PIZZA HUT BRAUNSCHWEIG MüNZSTRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Hut Braunschweig Münzstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Sep 2022 um 21:50 Wurde leider nach 1,5 Stunden storniert. So bestellt man künftig nicht mehr
23 Jun 2022 um 10:05 Habe eine Pizza Margherita bekommen obwohl ich noch weitere Zutaten bestellt hatte, Salat wirkte nicht frisch. Überteuert und leider nicht besonders gut.
10 Jun 2022 um 17:53 Food was disgusting. Oily pizza woth shit ingredients. WORST PIZZA HUT branch ever. I always enjoyed pizza hut, this time I checked the box label twice because I couldnt believe that shit pizza is from pizza hut
19 Mai 2022 um 18:32 Ich war erfreut, dass Pizza Hut nun auch an meine Adresse im Östlichen Ringgebiet liefert. Lieferung war pünktlich, dafür war die Pizza komplett kalt. Wenn man Lieferdienst mit warmen Speisen nicht kann, sollte man es lassen.
17 Mär 2022 um 21:34 Komplett alle Soßen waren ausgelaufen und die fingerfood Box war kalt Pommes laprisch
20 Feb 2022 um 9:42 Die Bestellung war die Falsche, aber dennoch lecker.
4 Feb 2022 um 20:49 Für zwei kleine Sachen fast eineinhalb Stunden Lieferzeit (bei 4,50€ Liefergebühr schon bedenklich). Das Essen war dann natürlich total kalt und hat labbrig geschmeckt.
15 Jan 2022 um 21:13 Top und schnelle Lieferung
15 Jan 2022 um 20:29 90 Minuten auf kaltes Essen gewartet. Dafür ist es einfach zu teuer.
15 Jan 2022 um 11:57 Super schnellere Lieferung, die Pizza war sehr heiß und lecker wie vor Ort! Bin froh, dass Pizza Hut wieder liefert.
12 Jan 2022 um 20:22 Essen eiskalt, Lieferung viel zu spät. Nach dem Essen Übelkeit und Magenschmerzen!
8 Jan 2022 um 21:20 Nach knapp über 1h bekam ich die falsche Lieferung...